PAN DE ALGODÓN

¡Pan de algodón súper esponjoso y perfecto para la merienda!

Preparación

2 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la leche tibia, el huevo, el aceite, la levadura biológica seca, el azúcar, la sal y mezcla todo muy bien. Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y mezcla.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa y amase durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 3
Después, colócalo en un recipiente, cúbrelo con un paño y déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 4
Ahora, divide la masa en partes iguales.
Paso 5
Toma un poco de la masa, extenderla bien y luego, enrollarla.
Paso 6
Transferir los panes a un molde engrasado y enharinado, cubre con un paño y deja reposar por 20 minutos.
Paso 7
Pincele la yema de huevo por encima y llevar al horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche
  • 1 unidad de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 700 gramos de harina para todo uso
  • 1 unidad de yema de huevo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE LICUADORA

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

PAN DE PAPA DULCE

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA

Foto da receita

PAN CASERO