PAN DE LICUADORA

Pan de licuadora súper fácil y esponjoso, ¡sin necesidad de amasar la masa!

Preparación

2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche, los huevos, el aceite, el azúcar y bate todo por 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
En un recipiente agrega la levadura biológica seca, la mezcla de la licuadora y mezcla muy bien. Luego agrega la harina para todo uso poco a poco y mezcle.
Paso 3
Vierte la masa en una forma engrasada y enharinada y extiéndela bien.
Paso 4
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 5
Luego pincela la yema de huevo por encima y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 360 mililitros de leche
  • 2 unidades de huevos
  • 45 mililitros de aceite
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 490 gramos de harina para todo uso
  • 1 unidad de yema de huevo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE ALGODÓN

Foto da receita

PAN DE ZANAHORIA

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO Y ECONÓMICO

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

PAN CASERO ESPOJOSO

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

TORTITAS DE LLUVIA

Foto da receita

PAN CASERO EN LA FREIDORA

Foto da receita

CHOCOTTONE CASERO

Foto da receita

CHURROS