En una cacrola, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado y mezcle bien. Ahora agregue 500g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada, sal al gusto, pimienta negra, pimentón picante, pimentón al gusto y mezcle todo muy bien.
Paso 2
Agregue 2 cucharadas de queso crema, 1 cucharada de ketchup y mezcle bien. Termine con perejil y cebollino al gusto, mezcle y reserve.
Paso 3
Hacer la salsa es muy sencillo. En una cacerola, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Luego, agregue 1 cebolla picada y deje que se dore. Agregue 3 dientes de ajo rallado, mezcle y luego agregue 2 cucharadas de harina para todo uso. Mezcle nuevamente.
Paso 4
Ahora agregue 500ml de leche, 200g de nata, nuez moscada, sal al gusto y mezcle. Cuando la crema espesar, puedes retirarla del fuego.
Paso 5
Para el montaje, abra la masa de hojaldre, agregue un poco de queso crema, esparse bien y luego agregue jamón y mozzarella. Agregue un poco de pollo y luego enróllelo.
Paso 6
En una fuente refractaria, agregue un poco de salsa, esparse bien y pone los panqueques encima. Agregue lo restante de la salsa encima y esparse bien.
Paso 7
Termine con mozzarella en rodajas y orégano al gusto y coloque en horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.