PIE DE COLIFLOR FRITO

¡La coliflor es más sabrosa que la carne! listo en unos minutos.

Preparación

1 hora
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Con un cuchillo, retire los tallos y parta la coliflor. En un recipiente, agregue la coliflor, un poco de agua y ¼ de taza de vinagre blanco. Remojar durante aproximadamente 10 minutos. Inmediatamente después de este proceso, lave la coliflor con agua corriente.
Paso 2
En una olla con agua hirviendo, agregue 2 dientes de ajo y coliflor. Déjalo cocer durante 5 minutos. El ajo sirve para darle un sabor extra a la coliflor.
Paso 3
En un plato hondo, agregue 1 taza de harina para todo uso, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de perejil seco, 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta negra. Mezclar muy bien.
Paso 4
Ahora, en una fuente refractaria, agregue 2 huevos y ½ taza de leche. Mezclar bien.
Paso 5
Unte la coliflor en la harina de trigo. Recordando que la coliflor necesita estar fresca y seca para poder panificar. Luego pasa los huevos. Finalmente, pase la harina Panko. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, agrega poco a poco la coliflor empanizada y déjala freír de 3 a 4 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • coliflor al gusto
  • agua al gusto
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 cucharillas de ajo en polvo
  • 2 cucharillas de pimentón dulce
  • 1 cucharilla de perejil deshidratado
  • 2 cucharillas de sal
  • 1 cucharilla de pimienta negra
  • 2 unidades de huevos
  • 1/2 taza de leche
  • harina para todo uso al gusto
  • Harina de panko al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

RONDELLI FRITO

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

POLLO FRITO

Foto da receita

CROQUETA DE POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PATATA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PIZZA