Comienza sazonando los filetes de pollo con el ajo, la sal, el pimentón ahumado, el ajo, la cebolla y el perejil deshidratado, el lemon pepper, la pimienta negra, el jugo de limón, el aceite de oliva y esparce bien.
Paso 2
Luego, reboza el pollo con la harina para todo uso, huevos batidos y finalmente, con harina panko.
Paso 3
Después, sofreír en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 4
Colocar en un plato y reservar.
Paso 5
En una sartén, añade el aceite de oliva, el ajo picado y deja que se dore.
Paso 6
Agrega la salsa de tomate, el agua, el azúcar, la albahaca, la sal y mezcla bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.