En una cacerola, agregue la leche condensada, harina fina de maíz, la nata y mezcle todo muy bien. Luego, agregue nas yemas de huevo tamizadas, la leche, la esencia de vainilla, encienda a fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 2
En una bandeja, agrega un poco de la crema y esparsa bien. Luego, agrega las galletas de maicena. Repite ese proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 3
Refrigere durante 3 horas.
Paso 4
En una sartén, agregue fresas picadas, azúcar y jugo de limón. Encienda a fuego medio, mezcle y deje cocinar hasta que se convierta a una mermelada.
Paso 5
Retire del fuego y enfríe a temperatura ambiente. Luego vierte la gelatina sobre la crema y esparsa bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.