ROLLITOS DE SALCHICHA

RolIito de salchicha súper fácil y delicioso. ¡A tu familia le encantará esta receta!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, añade las salchichas y déjalas cocer a fuego lento durante 3 minutos.
Paso 2
Luego, enrolla una rebanada de mozzarella y córtala por la mitad.
Paso 3
En una olla, añade el agua, la leche, la mantequilla, la sal y deja que hierva.
Paso 4
Luego, agrega la harina y mezcla hasta formar una masa.
Paso 5
Coloca la masa sobre una superficie y amásala hasta que se enfríe y esté suave.
Paso 6
Ahora, toma un poco de la masa, extiéndela y agrega la salchicha.
Paso 7
Luego, cierra y dale forma.
Paso 8
Para rebozar, cúbrelos con huevos batidos y panko o pan rallado.
Paso 9
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 cucharilla de sal
  • 1,5 tazas de harina para todo uso
  • 2 unidades de huevo
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PAPAS CON SALCHICHA

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

PALITOS DE POLLO

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

BOLITAS DE QUESO

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

CROQUETA DE POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE BACALAO