BOLA DE ARROZ RELLENA

¿Sobró arroz cocido? No lo tires, haz esta bola de arroz rellena. ¡Es súper crujiente y deliciosa!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue el arroz cocido, 1 huevo, la mozzarella rallada, el pepperoni rallado, la levadura en polvo, sal, pimienta negra, harina fina de maíz, perejil y cebollino. Con las manos, mezcle todo muy bien.
Paso 2
Toma un poco de la masa, amasa bien y agregue un trozo de queso. Cerra bien y haz una bola. Repite ese proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 3
Luego, pasa las bolitas en 2 huevos batidos y por el pan rallado, empanando bien.
Paso 4
Sofreír en aceite caliente hasta que se dore.

Ingredientes

  • 1,50 tazas de arroz
  • 2 unidades de huevos
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • 1 unidad de pepperoni
  • 1/2 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 5 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Mozzarella en trozos al gusto
  • Pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

BOCADILLO CON SOBRAS DE ARROZ

Foto da receita

BOLA DE PATATA RELLENA

Foto da receita

GALLETA DE ARROZ

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

ALBÓNDIGA RELLENA

Foto da receita

CROQUETA DE POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA