CORAZÓN DE POLLO EMPANIZADO

Si todos conocen esta receta, el corazón de pollo se acabará de los carniceros.

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
Corta el corazón de pollo por la mitad. Luego colócalo sobre una tabla, cúbrelo con plástico y con ayuda de un martillo bátelo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, agregue sal, pimienta negra, lemon pepper, ketchup, mostaza, mayonesa, jugo de limón y mezcle bien.
Paso 3
En un recipiente, agregue harina fina de maíz, harina para todo uso, sal al gusto y mezcle.
Paso 4
En otro recipiente, agrega los huevos y bata bien.
Paso 5
Pasa el corazón en la harina y luego en los huevos. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 6
Finalmente, freír en aceite caliente.

Ingredientes

  • 1 kilo de corazón de pollo
  • 1 unidad de bolsa de plastico
  • 1 cuchara de café de sal
  • 1 cuchara de café de pimienta negra
  • 1 cuchara de café de lemon pepper
  • 1 cucharra sopera de ketchup
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • 1 cucharra sopera de mayonesa
  • 1/2 unidad de limón
  • 1/2 taza de harina fina de maíz
  • 1 taza de harina para todo uso
  • Sal al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • Aceite al gusto

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