Sazona los filetes de pescado con el limón, la sal, la pimienta negra, las finas hierbas y la cebolla, ajo y perejil deshidratado. Luego, voltea y sazona por el otro lado.
Paso 2
Para empanizar, pasar los filetes por huevos batidos y luego, por la harina.
Paso 3
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, la sal y mezcla.
Paso 6
Vierte la salsa sobre los filetes y extiende.
Paso 7
Por último, agrega la mozzarella rebanada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.