En una sartén, agregue la calabaza y las racachas picadas y cubra con agua. Luego sazone con sal, pimentón ahumado y pimienta negra. Tape y deje cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 2
En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo picado y dejamos sofreír. Luego agregue la carne y revuelva durante 3 minutos.
Paso 3
A continuación, añadir el pimiento rojo y el tomate picados, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado y mezcle. Ahora, añade los fideos y vuelve a mezclar.
Paso 4
Agrega un poco de agua, mezcla, tapa y cocina por 3 minutos.
Paso 5
En la licuadora, añadir la calabaza, las racachas y agregue el agua de cocción. Batir todo muy bien.
Paso 6
Vierta en la sartén y mezcle nuevamente. Luego cubra y cocine por otros 4 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.